16:56 

MAXIDROM 2013

Lawrence
computer says "no"
sounds like TRAHADROM))) BUT! but it was really truly so!

13:30
Первая порция впечатлений была получена еще до начала самого действа! ОЧЕРЕДЬ! Мы шли десять минут, чтобы встать в конец очереди и простоять в ней два часа! Но самое смешное, что нам еще повезло! о да, детка, нам еще повезло! Люди, подъехавшие позже шли полчаса, чтобы встать в очередь! бугугагага

16:30
И о чудо! мы проходим металлоискатели кажется целых два раза и что вы думаете??? Опять гребаная ОЧЕРЕДЬ! Очередь для обладателей билетов VIP и FAN на обмен браслета, чтобы тебя впустили в эту самую заветную "зону"
Опять километр очереди и она стоит! Т.е. вообще не двигается! Пока я уже не плюнул и не пошел в окно VIP, где вообщем сочувствующий всем дяденька одарил нас таки этими несчастными браслетами! УРЯЯЯ)))

МЫ НА ЗОНЕ!!!!
17:00
Гы-гы, успели прямо под Simple plan, ребята молодцы - зажгли! только странное ощущение осталось в конце - по поводу crazy fucking russian and who want sex with me tonight in the bathroom... or who wants be my girl tonight???
Из спетого знаю только "move like jagger", которая вообщем-то тоже не их. гы-гы

19:00
Потом были HIM. Молодцы, конечно, но думаю надо быть таким реальным фанатом, чтобы колбаситься под них. Как-то не ощущалось взаимодействие со сцены. А может я все никак не могу выветрить впечатление от их первого концерта в Москве, вот это был концерт! Новый альбом я не слушал, поэтому новые песни не расслышал и не проникся. Но старые хиты порадовали безусловно)

21:00
ХДЫШ-БЫДЫШ!ХДЫШ-БЫДЫШ!ХДЫШ-БЫДЫШ!ХДЫШ-БЫДЫШ!ХДЫШ-БЫДЫШ!ХДЫШ-БЫДЫШ!
ВСЕ! ФАН-зона трансформируется в мясорубку! Марсов ждали все! это был взрыв, улет и вообще не чувствуешь тела! мне МЕГА понравилось! Были гигантские цветные шары и в конце в небо пальнули пестрым конфети, которое прикольно налипло на кожу))) ЧЕ СТОИШЬ КАК ДУБ??!!! who don't hear our new album will be burn in hell! I'm read Master and Margarita! Ok! You know evil character from that! So! He will came to you and you burn... if don't hesr our new album! на самом деле точно не помню, что конкретно было сказано, но примерно в этом ключе)))


никогда больше не пойду на openair,
во-первых - я нафиг сгорел, как никогда еще не сгорал Х___х;
во-вторых - эта отвратная лужа грязи перед сценой, от которой несло, как от скотного двора и люди в этой луже, ноги по колено в грязи!;
в-третьих - сама фан зона! пипец! организаторы ничего лучше придумать не могли как только поставить этот двухэтажный дом для операторов (20м на 3,5м примерно), за которым ну ваще нифига не видно, на расстоянии 40 метров от сцены! это люди из фан-зоны утыкивались по бокам в пространство перед сценой и если те поплохело от аццкой вони пота и грязи, то хрен ты куда-нить денешься! Почему нельзя было эту будку операторов установить на крепкие крепления на высоте? тогда бы люди могли находиться под будкой и видеть концерт даже с края фан-зоны!
было что-то еще, но уже стерлось из памяти.

и все же в конце кину плюшку в сторону максидрома)
пока стояли в очереди познакомились с людьми, которые приехали из Казани, и так получилось от волнения и предвкушения максидрома - они забыли билеты дома. Но связавшись с оргами - их успокоили и сказали, они не первые такие, на входе с ними разберутся по спец промо-кодам - и чудо ребятки и правда прошли))) я рад за них)))

@темы: Lawrence, Шизня

URL
Комментарии
2013-06-14 в 22:51 

Koara
омг, ну организация - это всегда слабое место в нашей стране.....

move like jagger даже мне нравится))

О,Джа почитал Булгакова)))

Марсов там не разобрали на сувениры? а то по телеку такую толпу фанов показывали...

Энергетика у них, это да) Из старых альбомов было чего-нить?

2013-06-15 в 10:17 

Taiyo
не все то солнышко, что встаёт ))
Lawrence, Отчет в стиле 13-летнего подростка это так на тебя похоже))..
а вот про воняющую лужу я не слышал Х(—отвратительно, я бы тебя и не пустил больше, посмотрев каким ты вернулся Х(, хорошо что у меня ума хватила не ходить)

2013-06-17 в 11:34 

Lawrence
computer says "no"
Koara,
из старых альбомов только с This is War были песни: Close to the Edge, This is War, We're qeens ang kings и вроде hurricane было, а совсем старых вроде не было, на новом альбоме много очень хороших))) я фонад песни End of all days

Taiyo,
гы-гы, ну я же написал, что больше на openair не пойду))) вот бы в олимпийский в фан-зону)) :kiss:

URL
2013-06-17 в 13:20 

Taiyo
не все то солнышко, что встаёт ))
Lawrence, Ну еще сходишь туда, солныш))!

2013-06-17 в 15:02 

Lawrence
computer says "no"
URL
2013-06-17 в 16:32 

Koara
Lawrence, End of all days надо послушать, а то я только 3 песни из нового альбома слышал

*в ужасе вспомнил утрамбовывание фан-зоны* не, туда я бы не рискнул, но на трибуны можно было бы)

2013-06-17 в 17:34 

Lawrence
computer says "no"
Koara,
та, послушай) те понра)
ок, заметано) ты на трибунах, я в фан-зоне)

URL
   

Wilwarin

главная