22:37 

Барселона - 1

Lawrence
computer says "no"
Летом 2013 года, я с Taiyo, Люсей и Вождем, ездили в Барселону.
Мы долго готовились к этой поездке - подбирали маршруты и достопримечательности и в итоге совершили бросок на запад. Вначале мы были пораздельности, я и Taiyo сразу полетели в Барселону (из аэропорта Домодедово - не могу сказать, что мне нравится этот аэропорт - длинная космическая сарделька и наш зал вылета, конечно, был в противоположном конце). Перелет был в ночь (не люблю подобные перелеты - совсем не спишь в дороге, а на кануне как-то не получается, на следующий день такая каша в голове), в зале ожидая мы лицезрели и вдыхали ароматы от ног представителей южных национальностей, что не скрашивало наше пребывание там ни на секунду. Ко всему прочему цены в кафе там, мягко говоря, завышены.
(ну да, ноги и я)
Летали фирмой vueling - самолеты у них тесные, коленки упираются в передистоящее кресло - хорошо, что лететь от силы 4-5 часов, так что стерпели, но больше я через них не полечу.
От аэопорта быстро доехали на автобусе до площади Каталонии (прям рядом с Рамблой) и прямиком поехали в гостинницу.
И теперь пару фраз об их метро - АД!!! На улице жара, но когда ты спускаешься в эту приисподнюю - понимаешь - наверху чудесно и свежо! Дело в том, что у них все поезда оборудованы супер-пупер-дупер мощными кондиционерами! а все тепло от них гуляет в тунелях!!! Сгори! Но сами вагоны - та еще песня! Там минимум поручней и пол из-за неделанности инженерной мысли идет в подъемами и спусками.... агррр, ну да ладно!
Гостиница у нас была зато крутанская! Прохлада и все такое чистенькое и аккуратное) Самая лучшая гостиница - в которой я когда либо жил! фоток к сожалею нет, но я ссылку сюда кину) = Eurostars Lex
К сожалею мы там прожили только 3 дня. Пока Вожди не прилетели из Берлина. Нас с собой они тоже звали, но что-то Берлин как-то не вдохновил по фотографиям.
Небольшой фоторепортаж без наших друзей)




Тут фотки, которые в принципе можно увидеть на любых открытках про Барселону, но вот из редкостей - фотки в клубе для девочек)

Я там хорошо пино-колады дал! но не до состояния нестояния, просто мне было так хорошо и весело) Дома я бы ни за что не пошел бы в такое место - у меня ощущение, что на выходе обязательно будут гомофобы с дубинами на перевес.... ехехехехехе

Еще в Европе ходят слухи, что можно пить воду прямо из местных фонтанчиков - бред! не пейте! гадкая вода! хотя на такой жаре мы нахлебались все же... мдааа

еще несколько фоток

местные голуби - попугаи)



Саграда Фамилия, которую когда-нибудь достроят



С едой там определенно проблема, только в Гинесе было хорошо, а еще у них потрясающие выпечки, а особенно запеканка мммммммм



Крутанские витрины)



Живые статуи

А потом прикатили Вожди) в следующем посте)

URL
Комментарии
2014-02-11 в 23:07 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Ты в курсе, что Саграда Фамилия уже достроили? %)

2014-02-11 в 23:26 

Lawrence
computer says "no"
Chernotrav,
Дааааа? этим летом она была далеко в недостроеном виде @___@

URL
2014-02-11 в 23:28 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Недавно по телеку говорили. Случайно услышал.

2014-02-11 в 23:29 

Lawrence
computer says "no"
Chernotrav,
ты чего-то путаешь - я сейчас запустил глаз - ее планируют достроить только к 2026 году

URL
2014-02-11 в 23:30 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Значит, подняли шум из-за того, что достроили какой-то её кусок, видать.

2014-02-11 в 23:33 

Lawrence
computer says "no"
Chernotrav,
посмотрел этот кусок новостей - там так интересно выразились, что они уже построили Саграда Фамилия, а потом пауза и такие выдают "но виртуально" ехехехехех приколисты)

URL
2014-02-11 в 23:35 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Сцуки! %)

2014-02-12 в 09:20 

Lawrence
computer says "no"
Chernotrav,
истинно так!

URL
     

Wilwarin

главная