Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Барселона - 2

Lawrence
computer says "no"
Вот приехали Вожди и мы двинули к новому месту нашего проживания. Вот история была! Мы такие экономные туристы, решили снимать квартиру у местных жителей, но вот не задача! Предварительно списавшись с хозяевами квартиры, мы надеялись на встречающих нас хоть кого-нибудь! Ноооооо! Никого не было! Про себя я уже готовился провести ближайшие 10 дней на вокзале в обнимку с чемоданом, ехехехе... Самое жуткое, что не получалось дозвониться до хозяев, ну все приплыли!
Как хорошо писать про такие вещи, когда ты уже видишь в родном гнезде и про себя посмеиваишься над воспоминаиями)))
Ну так вот, получилось таки дозвониться до непутевого хозяина и он на картавом английском с удивлением узнал, что мы его ждем и что сегодня дата заезда! Ха-ха, беззаботный народ - может запросто забыть о своих обязательствах и ищи себе жилье где хочешь! Но эти оказались еще и наглыми! Люди будьте внимательны! Когда оплачиваете проживание через сайт-организатора сделки - все расчеты с хозяевами квартир выполняет сам сайт-организатор, и ничего лично платить не надо)
Ура! мы заехали! Квартирка хорошая была) и главное там КРЫША! каждую ночь мы ней и пили и пили и пили.... ооох, знатный синяк у меня на плече остался после наших гулянок - и подушки я сбрасывал тоже весело) Нет-нет, я ничего не испортил из имущества)
а это, любимое развлечение католонцев! гадание на таро по ТЕЛЕВИЗОРУ!!!



самое главное, что это по разным каналам.... @____@

URL
Комментарии
2014-02-12 в 00:53 

Taiyo
не все то солнышко, что встаёт ))
дааа из дома вспоминать приятно))) :eye: ___ :eye:

2014-03-25 в 07:07 

Сказа
фиолетовая шаманка
ого, а как похожи между собой студии.
Странное увлечение :laugh:

2014-03-25 в 22:25 

Lawrence
computer says "no"
Сказа, Taiyo,
))))))

URL
   

Wilwarin

главная