Lawrence
computer says "no"
А потом была Порт Авентура!
Всю технику, мы оставили дома, поэтому только письменный отчет.
Мне нравится европейский менеджмент, он располагает к себе людей, особенно когда понимаешь как работает эта система.
Помимо входного билета можно приобрести дополнительный билет на экспресс-очереди на 10 самых лучших атракцинов парка с возможностью сидеть на первых местах! Так что не надо жалеть денег и покупайте - не пожалеете! Тем более могу уверить, 10 атракционов будет более чем достаточно, по времени займет часов 10, т.к. даже на экспресс-очереди тоже есть очереди, ну и магазы там с сувениркой и нямкой.
Самые запоминающимися были - Свирепый Бахос и Шамбала (я даже слово это нормально произносить не могу после этого офагнвпыаыоа)
На Бахоса мы пошли первым атракционом! Это небольшой атракцион на рельсах... на форсаже, омг. Вначале ты стоишь в очереди и смотришь как люди приезжают с него с безумными глазами и кому не повезло - со съехавшими с груди топиками ехехехехе, развивающиеся сиськи!
По нашему крутанскому билету - нас посадили в первый ряд и это было так круто!!! такой выброс адреналина, слезы из глаз и истеричный смех! Самое захватывающее, что вначале все как-то спокойно и ты не знаешь в какой момент эта ракета рванет на безумной скорости!

Потом были всякие атракционы с водой, это было круто - ужасная жара и долгожданная прохлада от того, что тебя окатило практически с ног до головы, правда Люсина шляпка этого не пережила и превратилась в итоге бесформенную панаму (мне тогда вспомнился Муми Троль - история про шляпу) Хотя немного напрягало - качество воды.

Были еще атракционы, но я их помню плохо, помню перед Шамбалой - самые высокие американские горки в Европе - мы катались на других горках - Дракон Хан - фигняяяяя, ну крутит тебя, но как-то однообразно и ни капли страха - крепления через плечи как-то успокаивают нехило!

А вот Шамбала! Я постараюсь не материться, но пля! у нас первые места, крепления только снизу - прижимают тебе ляшки и готово - в этот момент я подумал, что вот он - конец! А потом с атракциона снимают Вождя! ПИПЕЦ!!!! В голове ярко мелькают кадры из "Пункта назначения" и хочется - я даже не знаю чего!!!! Вот он, Вождь - избранный жить дальше, а вы, смерды, щас размажитель об асфальт парка развлечений!
Пока нас поднимало наверх, я с ужасом слушах ацкое клацанье цепи и ощущения были будто меня сейчас стошнит, но мы ничего не ели специально, и только одна паническая мысль - держаться за чертово крепление, хотя вспотевшие ладони не спасут, пальцы соскользнут и ты отправишься в свой последний полет ехехехехехе, но я же пишу этот текст, значит все ок!
Так вот! когда тебя поднимают на высоту 15-ти этажного дома и потом ты летишь перпендикулярно вниз на скорости свободного падения, ты не можешь ни кричать, ни закрывать глаза, ты просто мечтаешь, чтобы этот ад закончился как можно скорее, но он не заканчивается! Тебя швыряет вверх, вниз, вбок, по спирали....

Потом ты сидишь с каменным лицом и жуешь хот-дог, запивая его пивом! Памятный пластиковый стакан от пыва я увез с собой, теперь он дополняет мою колекцию хлама)

Еще был атракцион свободного падения, но после Шамбалы - тебе море поколено, хотя один атракцион был веселый! В начале надо было ходить по небольшому лабиринту и выбрать наиболее понравившися тонель, а потом оказывается, что они ведут к двум вагонеткам, которые потом типа катят наперегонки, и в какой-то момент вторая вагонетка исчезает, ехехехе, будто она вылетела куда-то)

Еще от своей усталости мы пытались дождаться микро поезда, который едет через весь парк, останавливаясь в стратегических точках. Ну так вот, мы его ждали полчаса! Ситуацию усугубляло то, что мы уже порядком были вымотаны и мечтали вытянуть ноги на нашей крыше.

Дорога туда и обратно была по своему запоминающейся - туда мы ехали просто в морозильной камере! Целый час! Как тушки рогатого скота! А обратно наоборот ехали в душном, плохо пахнующем поезде, зато вид из окна был удивительной красоты. В своей жизни я редко наблюдал такое явление, когда море светлее неба. Море будто молочное.

@темы: Spain